《灌篮高手》流川枫、樱木雕像 绝杀时刻令人窒息

2019-08-1321:29:29来源:动漫星空

  说到《灌篮高手》中的经典时刻,大家一定能说出不少,大家奋力拼搏的样子总是能让大家热血沸腾。国内工作室次元动力即将推出一款“灌篮高手 绝杀时刻 樱木花道、流川枫雕像”,将激动人心的一刻完美展现出来。雕像整体虽然没有展现出二人汗流浃背的样子,但是将二人那时的眼神、动作和气势都很好的展现。

  在全国大赛中,流川枫和樱木花道那记有力的击掌令粉丝们至今难忘,漫画中也将这一幕表达的淋漓尽致。其中的含义不多说,大家都能明白,每每看到这里都是让人想要流泪。

  次元动力 《灌篮高手》绝杀时刻樱木花道、流川枫雕像,尺寸为:30cm**30cm*46cm。雕像国内共380体,价格为1750rmb。雕像一共包含:人物主体*2,地台*1,篮球*1,赠送海报,金属铭牌。非常值得收藏。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn