光荣公布2019东京电玩展参展游戏及商品阵容

2019-08-2311:36:43来源:新浪游戏

  光荣特库摩摊位上将设有《仁王2》,《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》及《三国志14》等未发售新作游戏的试玩机台。此外,也将邀请豪华的来宾阵容举行舞台活动,舞台活动详情将于今后公开。

  光荣特库摩商品贩售摊位上亦将贩售许多《炼金工房》系列,《仁王》,以及各项光荣特库摩游戏旗下作品的特制商品。同时公开TGS会场限定的光荣特库摩特典资讯,请勿错过。

  展出作品一览:

  KOU SHIBUSAWA

  -PC、PS4《三国志14》(试玩、视频、舞台活动)

  -iOS、安卓《大航海时代6》(视频)

  -iOS、安卓《新三国志》(视频)

  -iOS、安卓《妖怪三国志:盗国战争》(视频)

  Team NINJA

  -PS4《仁王2》(试玩、视频、舞台活动)

  -PS4、Xbox One、Steam《死或生6》(视频、电竞活动)

  -DMM、Steam《死或生沙滩排球:维纳斯假期》(视频、DMM舞台活动)

  -Switch《漫威终极联盟3:黑暗教团》(家庭游戏园区)

  GUST

  -PS4、Switch、Steam《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》(试玩、视频、舞台活动)

  -iOS、安卓《炼金工房Online:布雷塞尔的炼金术士》(视频、舞台活动)

  行动服务部

  -iOS、安卓、Switch《怪物农场》(视频)

  贩售商品预览:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn