老we对阵老ig,LPL全明星周末传奇对决若风落地金身再现!

2019-12-0120:32:36来源:新浪游戏

  老we对阵老ig,LPL全明星周末第二天的传奇对决来袭,由老WE战队对战老iG战队,作为S2赛期的豪门,双方最终打成了1比1平局,不得不感叹:“青春回来了!”

  双方参赛名单:

  老IG首发名单:

  上单:PDD

  打野:射可可

  中单:姿态

  下路:小孩

  辅助:笑笑

  老WE首发名单:

  上单:草莓

  打野:西瓜

  中单:若风

  下路:微笑

  辅助:卷毛

  双方由于太熟悉了,导致比赛打的很开放,在比赛当中,若风落地金身再现,老iG带着大龙BUFF想推中路二塔,PDD铁男被机器人钩进塔下阵亡。随后若风卡牌开大招留人,落地瞬间交出金身,骗杀笑笑泰坦,推掉中路高地。

  若风的卡牌无疑是他的最强大杀器,若风独创的落地金身成为了当时的最强杀招,R秒切黄牌落地定人后开启中亚,此时所有控制技能都会砸到他身上,随着队友接上!

  最终老we对阵老ig以1比1打平,值得注意的是本场比赛的解说是小苍、小米和米勒,一波回忆杀来了!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn