《DOTA2》Ti9小组赛分组出炉 强强对抗明日开启

2019-08-1410:42:57来源:新浪游戏

  今天(8月14日)《DOTA2》官方公开了Ti9国际邀请赛的小组赛分组情况,KG、LGD战队被分在A组,与秘密、液体、Chaos等战队位于同一组;VG、RNG战队则被分在了B组,与EG、Fanatic、VP、OG等好手同组。目前具体的赛程安排还没有公布,玩家们可以关注更多消息的出炉。

  A组:

  1、Alliance

  2、Chaos

  3、KG

  4、Mineski

  5、Newbee(FWD)

  6、LGD

  7、Liquid

  8、Secret

  9、TNC

  B组:

  1、EG

  2、Fanatic

  3、INF

  4、NAVI

  5、NIP

  6、OG

  7、RNG

  8、VG

  9、VP

  小组赛赛制简介:

  Ti9小组赛将采取BO2循环赛制,小组赛中积分前四名的战队将晋级淘汰赛胜者组,5~8名进入淘汰赛败者组,而最后一名的队伍将被淘汰。

  本届《DOTA2》Ti9国际邀请赛的小组赛将于明天8月15日~18日开赛,各位刀友不要忘了为中国的四支战队加油助威啊。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn