新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 电子竞技 > ESWC2006电子竞技大赛专题 > 正文
ZMERC成为ESWC2006官方唯一指定键盘
http://games.sina.com.cn 2006-04-12 15:42 新浪游戏

  据英特尔2006电子竞技世界杯中国赛区预选赛组委会消息:Ideazon公司今年最新推出的外设产品Z-MERC键盘已经成为英特尔2006电子竞技世界杯中国赛区预选赛大赛唯一指定键盘。


Z-MERC最新键盘

  Z-MERC是一款性能优异的混合型键盘,它专业的游戏键位设计,独特蝴蝶形双弧面方向键,能够让玩家在游戏中体验到前所未有的良好操作感。而与大多数其他键盘可以同时按下2至4个键相比,Z-MERC最大的特点就是可以最多同时按下7个键!如此完美的解决了键位冲突问题,这样就能使玩家在游戏时下达动作指令更为快捷方便。而Z-MERC另一大特点就是根据时下流行的大部分的游戏预先设定了最适合玩家操作的键位布局,可根据不同的游戏的名称轻松切换。用于提高用户在游戏中的表现并增强其游戏体验。同时玩家可以定期在Ideazon公司的官方网站上下载最新的驱动以支持更多的游戏.

  据悉,目前已有国内多位顶尖电竞选手和CS战队已经确定和Ideazon公司合作,使用Z-MERC键盘进行训练和比赛,而Ideazon公司和ESWC2006中国组委会的强强联手相信能让更多的电子竞技玩家体会到优秀外设给他们带来的游戏乐趣!


Z-MERC专业游戏键盘

  Z-MERC键盘介绍:

  Z-MERC键盘是Ideazon今年最新推出的外设产品,它之所以能为众多电子竞技爱好者所喜爱,也正是基于以上这些针对游戏玩家的特别设计,因为其真正的理念是:玩家为玩家而创造。Oren Kramer,一个机组乘务员和游戏爱好者,他在学习一次学习掌握《星际争霸》的基本命令时突发奇想——有没有一种方法可以让玩家们更加专注于游戏的战术而不是去记住复杂的命令键?是否有一种键盘可以让玩家用一个键就可以执行战役中复杂的命令?一个简单的想法就昭示了一款革命性键盘的诞生,Oren Kramer在与其他两位同伴将想法付诸商业行动后,很快就有投资者向他们提供了足够的资金来正式建立了公司——原名 Omniboard现在叫Ideazon的公司成立了。经过不懈的努力,2003年3月,Z-board键盘最终在北美一些小范围的市场被推广出去并得到了相关游戏产业和玩家们的广泛好评。而进入中国市场以后,Z-MERC与国内知名战队以及俱乐部展开合作,进一步扩大了自己的影响力,同时更多的玩家也越来越关注此款产品,一方面说明了的市场开拓的成功性,而另一方面还是被其独有的游戏特质所吸引。而成为英特尔2006电子竞技世界杯中国赛区预选赛唯一指定键盘,恰恰印证了Z-MERC的成功。


编辑:小涂

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约684,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关专题:ESWC2006电子竞技大赛专题

 相关报道
Intel杯ESWC2006女子CS项目参赛流程 (2006-04-12 10:52)
ESWC2006中国区预选赛选手守则公布 (2006-04-07 15:34)
ESWC2006中国区总决赛各项目奖金公布 (2006-04-07 15:29)
组图:ESWC2006中国区开赛仪式照片 (2006-04-05 09:44)
英特尔2006ESWC中国赛区预选赛启动 (2006-04-04 18:00)
英特尔杯ESWC2006武汉赛区正式启动 (2006-04-04 12:04)
英特尔杯ESWC中国区开赛仪式即将举行 (2006-04-03 15:39)
ESWC2006决赛魔兽项目比赛地图公布 (2006-03-31 19:14)

热 点 专 题
新创意休闲网游跳跳堂
劲乐团2 音乐游戏盛典
Micmac 共享角色网游
天下贰 回归炎黄传说
巨商2 商业冒险的传奇
金普雷杯年度游戏评选
阿猫阿狗 坦克大作战
《新郑和》海陆战两栖

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽