新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 电子竞技 > WEG2005世界电子竞技大赛 > 正文
WEG第3季度第四轮官方预测 永恒亡灵
http://games.sina.com.cn 2005-11-03 19:02 新浪游戏



  比赛时间:11月04日 20:00(北京时间19:00)

  WEG第3季度第四轮官方预测 永恒亡灵

  A组:wNv.xiaOt(ORC) vs verGe_Boo(UD)
  地图:Mealstrom

  赛前分析:
  无论是外界的评价,还是内部的印象,XiaoT在实力名气经验等各方面都要强于对手,这一役的拿下应该是情理之中。在3轮过后各个小组的形式也逐渐清晰明朗起来,此战的胜利是确保出线的关键一役,下一场与Wolf所进行的争斗也许才是真正意义上的一场恶战。在有泉水的Mealstrom上面,Xiaot只要稳定发挥,相信还是能够相对轻松的拿下比赛……


  关键词:生命之泉、Orc、XiaoT

  期待指数:8
  精彩指数:8


  胜率预测:
  xiaOt:70% Boo 30%

  B组:SK.Elakeduck(Orc) vs Qch[ATI].GoHome(UD)
  地图:BloodHoof

  赛前分析:
  在第一场比赛失利之后,刘金的处境相对不利,实际上在这一小组及时拿到小组第三也是一件非常不易的事情,面对瑞典双星的围杀,稍有不慎,可能便会应验ID当中的不吉之色。这场在血蹄上的争斗也是刘金所面临的严峻考验,如果失利便只能在同族内战中与Gostop争夺第三名进入加赛的机会。虽然对阵Orc是刘金相对的强项,但强势战胜了gostop的瑞典兽王ElackDuck,仿佛正在处于其巅峰的状态当中……地图上强力雇佣兵拥有治疗守卫技能尖毛怪医生可能是关键之一,一场恶战,也即将来临。

  关键词:雇佣兵营地、治疗守卫

  期待指数:9
  精彩指数:9.5

  胜率预测:
  GoHome:40% Elakeduck:60%


  C组:WE.Sweet(UD) vs mTw.DiDi8(NE)
  地图:Nighthaven

  赛前分析:
  在上一轮Tiger面对Lucifer的快速Rush而迅速落败之后,实力同样强劲的Sweet又与DIDI8在同一张地图上即将演绎完全相同的一场种族对抗。在与Tiger的对战中频频失误的DIDI8希望能够在这场比赛当中展现给我们他最好的状态。但无论怎样从这张小型3人图的联赛历史记录UD对抗NE高达80的胜率来看,DIDI8获胜的机会非常的渺茫……

  关键词:岩石屏障、3人地图、雇佣兵营地

  期待指数:8.5
  精彩指数:8

  胜率预测:
  Sweet 80% DIDI8 20%


编辑:SkypigGs

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约441,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关链接
新浪游戏 冰封王座专区
新浪游戏 魔兽论坛

 相关专题:WEG2005世界电子竞技大赛

 相关报道
WEG第3赛季风云系列视频之开幕盛会 (2005-11-03 18:28)
可以松口气了 NoA领队WEG激战后感言 (2005-11-01 14:20)
WEG2005第3季度反恐小组积分及对阵 (2005-11-01 12:27)
WEG2005第3季度魔兽赛官方图集-神情 (2005-10-31 12:12)
WEG2005第3季度魔兽赛官方图集-神情(1) (2005-10-31 12:12)
WEG3魔兽第二轮官方预测新生代的实力 (2005-10-28 16:14)
WEG2005第3季度魔兽第一比赛日图片集 (2005-10-28 11:10)
WEG2005第3季度魔兽第一比赛日图片集 (2005-10-28 11:10)

热 点 专 题
第三届网博览会
网络游戏 何去何从
第一游戏视频在线
急速的享受:头文字D
神游iQue DS正式发售
《星球大战》追忆篇
五一黄金周游戏任我行
WCG2005中国官方网站

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽