OPL秋季赛总决赛冠军战队LF采访:梦想加冕,青春怒放

2019-12-0915:26:01来源:新浪游戏

  12月7日,《决战!平安京》OPL秋季赛总决赛在上海举行,两支战队:LF、OMG争夺最终的总冠军。总决赛赛制为BO7,OMG开局连下两城,之后LF战队持续发力,连胜四局,最终以4:2的比分获得OPL秋季赛总冠军,LF选手cold获得总决赛MVP。赛后,我们对LF战队进行了采访,复盘了LF战队众人在决赛中的心态变化及表现等种种。

  问:请问大家夺冠后有什么感想呢?

  教练:太爽了!

  问:如何评价你们的对手OMG在决赛中的表现呢?

  BigG:我觉得……还差点意思。

  问:请问战队在赛前做了什么准备呢?

  zhouYou:我们赛前把BP、阵容及整体思路整理的比较清楚。

  问:请问Dusk,你认为自己在决赛中的表现如何,是否有贯彻之前的计划呢?

  Dusk:我认为自己表现得很一般,没有预想中表现得好,也没有完全贯彻比赛前的计划,输的两场比赛都没有,后面就认真执行了计划。

  问:所以你认为前两局失利的原因是没有彻底执行计划么?

  Dusk:主要是我个人没有发挥好。

  问:比赛结束后,队员们有没有什么计划放松一下呢自己呢?

  众人:笑,主要看老板,听从安排!

  问:请问本次比赛的MVP Cold,在前两局比赛失利后,你是如何调整自己的心态的呢?

  Cold:比分落后也挺正常,当时没慌,就是干啊!

  问:LF第二局拿孟婆是赛前制定好的战略么?

  BigG:我们制定好中后期发力,前期放空对面打野,但是我们前期边路没有处理好,导致度过不了安稳期,没有等到孟婆发力。

  问:第三局Dusk拿了小松丸打下路,最后有一个天下无双。为什么前两局比赛中下路被针对的很厉害,第三位却发挥出非常大的优势?第三局你又是如何调整心态的呢?

  Dusk:因为队友选择的式神可以帮我度过前期。至于心态问题,前两把的失利没有对我的心态造成影响。

  问:第五局偷塔的时候,队内是如何沟通的呢?

  Cold:对内说拖一下,让我去偷塔,队友拖住了,这把比赛就赢了。

  问:请问FMVP,今天整场BO7下来,你觉得自己发挥如何呢?满分值100分给自己打多少分?

  Cold:70分吧,因为感觉自己没有发挥到最好。

  问:请问Dusk,以冠军作为生日礼物有什么感想呢?

  Dusk:开心吧,希望明年这个时候能再打一次决赛!

  问:季后赛一路走来,你觉得哪场比赛对于你们来说最艰难?

  Dusk:最艰难的还是第一轮打LUX战队的时候,那时候我们每个人的状态都不是很好,差点就翻车了。打完这场比赛后,我们赶紧回去调整了一下,继续往下走。

  问:请问教练,你们在季后赛有没有准备什么秘密武器呢?

  教练:今天我们在比赛中拿了五套不同的阵容体系,每一套都是我们的秘密武器。

  问:请问BigG,你在VCR里说,“如果回到18岁打电竞的话,我就是我”,今天与LF一起加冕为王,你是怎么想的呢?

  BigG:我永远18!

  问:请问你们认为队伍现在是最佳的状态么?

  教练:没有呢,远远不止。

  Cold:我们会越来越猛!

  问:请问你们认为现行版本中最强势的英雄是哪个?

  X:觉,但是一般人玩不来。

  问:你们对《决战平安京》将来的赛事有什么期待?

  Cold:希望平安京越来越火!

  问:请问BigG,整场比赛中,你心情最低落的时候是哪一刻?

  BigG:就在队友抢我MVP的时候,我队友太猛了!开玩笑,其实并没有低落的时候,我一直相信队友,相信团队,调整好状态就一定能赢下比赛!

  LF的队员们信心满满,相互信任,稳扎稳打,最终在秋季赛中弥补了春季赛的遗憾,成功夺冠,恭喜他们!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn