《死亡搁浅》49分钟演示明日公布 玩家刷终结者基努梗

2019-09-1115:56:18来源:新浪游戏

  今日,小岛秀夫在推特上发文通知玩家,《死亡搁浅》的49分钟演示将在明日TGS开幕的日子正式放出,同时他还放出了一张屏摄照片。

  这张屏摄照片中,还带上了一尊《终结者》T800的雕像,于是有玩家像发现了彩蛋一样在下面刷起了州长的表情包。

  终结者式微笑

  另外这张屏摄照片还出现了一名角色的部分身体,有网友指出他的面部与基努里维斯非常相像,结合不久前基神拜访小岛工作室的消息,于是有人猜测:难道他也会在《死亡搁浅》登场?

  不过实际上,屏幕上的角色应该是“弩哥”诺曼·瑞杜斯饰演的主角山姆,之前游戏画面中也出现过他穿这身衣服的造型,面部也如出一辙。

  弩哥造型与照片中一样

  《死亡搁浅》将在今年11月8日发售,登陆PS4平台。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn