2011-10-18 11:55

新浪游戏 > 下载中心 > 网络游戏 > 游戏音乐 已有_COUNT_条评论

《九阴真经》全新15首音乐集试听下载

下载地址
本地下载
截图

  《九阴真经》自发布以来凭借着区别于常见套路的创新设计、宏大的故事背景、唯美的画质、逼真的人物造型、丰富的游戏系统深受玩家喜爱。而《九阴真经》融合传统与武侠的音乐也得到了玩家的一致认可。为让广大玩家更多的聆听到九阴武侠的绕梁之音,游戏蜗牛再度推出了15首《九阴真经》音乐,大家不妨一一听来。

  1风歌梦远:(主线剧情)

  扣人心弦的琴音带出二胡凄婉的曲调,诉说着遥远的悲欢离合,道尽了江湖儿女的身不由己与侠骨柔肠,江湖远,情万千,侠梦魂牵忆重圆。    

  02月地云阶  (向阳坡)

  跳跃的磬音作为主旋律贯穿全局,悠扬的笛音伴奏,呈现出向阳坡的宁静与安详,这个西域的小镇,名不见经传,箫声吹奏出它的不甘寂寞,过客匆匆,不留痕迹。风烟淡淡,随风而逝。

  03焚世灭情(唐门)

  埙声吹出的是无奈与沧桑,雄浑的大鼓与急促的琵琶伴奏,意喻着唐门的凶险与暗藏杀机。箫声作为主调,让压抑中又多了几分凄婉,多少英雄豪杰误入此地,未得施展绝技,便命丧唐门暗器之手,无不让人扼腕叹息。

  04龙楼凤阙 (金陵)

  大鼓长号的交响伴随着悠扬的笛音起奏,钟磬之声丝丝入耳,无不演绎出南国都城的磅礴气势,清雅的古琴之音又诉说着金陵的婉约,旧弦拨断新腔入,往事水东流。

  05 烟柳画桥  [漠河镇]

  袅袅云烟,垂垂杨柳,抒不尽那诗情画意,走不完那梦中风景。如泣如诉,似悲似喜,剪不断的一世情缘,理还乱的恩怨情仇。这漠河镇或许不是藏龙卧虎之地,但却也是红尘万丈,一世人一世情,有的是缱绻之思……

  06 幽兰自赏  [君子堂]

  强极则辱,情深不寿;谦谦君子,温润如玉。此一段悠扬而清冷的曲风,恰如其分地道出了君子堂那卓然不群的风范。不过在这错综复杂的江湖之中,若想出淤泥而不染,濯清涟而不妖,却是万般艰难。或许,正如这曲调之意,幽兰自赏倒也自得其乐。

  07 偃仰箫歌  [泛黄平原]

  一曲萧索悠扬之音,道出了多少边塞军士那慷慨从戎与久戌思乡的交集心结。虽各为其主,但皆是大好男儿,谁无妻儿老小?正是“故园东望路漫漫,双袖龙钟泪不干。马上相逢无纸笔,凭君传语报平安。”

  08 一手遮天  [锦衣卫]

  锦衣卫乃是明太祖朱元璋所设的亲军卫,其组织可谓是一人之下万人之上。虽今非昔比,但这一段沉稳中略带肃杀之意的曲风,也隐隐彰显了早已成形已久的霸势。有道是“难将一人手,掩得天下目。”锦衣卫之心,路人皆知。

  09 气壮河山  [燕京]

  君子死知己,提剑出燕京。这雄浑的浩浩之音,将燕赵之地慷慨悲歌的豪情毫无保留的展现在眼前。一曲高歌所唱的,也不过是在这浩瀚江湖中一往无前但求俯仰天地无愧的坚定决心。

  10 豪情九州  [幽云十六州]

  鼓声如雷,有若千军万马横行当世。自古幽云诸地就是兵家所必争,那绵亘千年的古战场,总是让江湖热血游侠儿心潮澎湃,饮罢高歌:男儿生世间,及壮当封侯。战伐有功业,焉能守旧丘……

  11 寻芳怀古  [梅花岭]

  绵软如玉的音调,将思绪带入一片幽谧的花雨间,依稀仿佛可以嗅到那淡淡的清香之气,自此可有愿意放下江湖恩怨纵意在这山水之间的神仙美眷?一切惬意爽利不过是古人的一个字:夷……

  12 胡琴萧瑟  [塞北草原]

  以悠扬的琴声为伴,马头琴作为大草原上的古典民乐,以其独有的音色让满眼满心中只剩下广阔无垠的草原静夜。胡琴声中,那淡淡的哀愁若天空中星点的微光,携带者缱绻的思念,在茫茫草原上静静地等待着朝阳再一次升起……

  13、 花重锦官[成都]

  自古至今,就有“少不入川,老不出川”的说法。这里地形特异,易守难攻,战事稀少,两千余年来,居民们多过着富足安康的生活。厌倦了江湖争斗,让我们伴随这充满了平安喜乐之情的音曲,去感受一下那“天府之国”带来的舒适闲雅。

  14、 哀鸿满路[锦衣卫之狱下之狱]

  曾几何时,为皇帝效命的锦衣卫堕落为邪派中人。那充满暴戾之气的武功,更让他们变得凶残可怕。为了诛除异己,获取情报,他们早已设了这“狱下之狱”来达到自己邪恶的目的!这节奏紧张,悲凉又不乏悬疑之感的音乐,作为听众的你,又作何感受呢?

  15、 舍生取义[龙门客栈]

  “大漠孤烟直,长河落日圆”,那滚滚黄沙,浩瀚似海,又有多少英雄儿女进出其中,留下了可歌可泣的故事?龙门客栈,在这萧条荒凉的大漠里,过路江湖人歇脚聚集,表面上一片安静祥和,实际上鱼龙混杂,危机四伏。听着这如泣如诉的音曲,隐藏在这客栈背后,究竟又有何让人伤怀的往事?

相关新闻

下载说明

  * 本页面中的下载资源均收集于互联网,并全部提供免费下载。
  * 本站资源均经过病毒查杀,单下载之后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。部分资源可能被360等杀毒软件提示,部分报毒会与补丁有关。如果您有顾虑怕危害电脑,请您谨慎下载。
  * 任何资源若有侵权之处请及时联系我们(私信@新浪单机电视游戏或发邮件到archangel0905#sina.com.cn 请把#换成@)以便尽快处理。