打造文明网络环境 远离漫骂_网络游戏_新浪游戏_新浪网

用关心和善意留住魔兽漫画作者

  事件回顾:
  7月21日,知名漫画博主咬人在自己的博客上发出因无法忍受恶意评论而永久删除博客的声明,并附上了“喷子”评论的截图。公告发出后,一些热心玩家纷纷撰文予以挽留,并进行了一场打击不负责任骂人者的声讨。

咬人的博客】【给咬人留言】【发表文章

 

  我们看到,在一些著名博主的博客文章评论中,绝大部分网友的评论都是善意的,但是由于网络的开放性和隐蔽性,博客评论中个别的骂人现象自然是无法避免,特别是一些受到关注的博客文章更是如此。

 

  欢迎大家针对咬人事件和骂人现象进行讨论。

热点调查
  如果你也在自己博客文章评论中遇到不负责任骂声的情况,会如何处理呢?

努力解释,希望能得到对方理解
反骂回去,以彼之道,还施彼身
我心态好,懒得理你
删除骂人的评论
关闭博客文章的评论功能
关闭博客
 

咬人事件的玩家观点
发表文章 投稿:

  欢迎大家在自己的博客发表自己对咬人事件的见解,或者在这里用博客文章缅怀、纪念、挽留咬人。把博客文章地址填写到上面的输入框中即可参与。

 

 一些知名博主的观点:
 

吴理:成为了焦点也就自然会有麻烦。有夸的就会有骂的。夸的多自然会产生动力,骂得对也要用心理解。当然纯粹的骂人要坚决鄙视。最重要的是摆正心态去面对……

查看全文>>

  琴雅:看到松鼠的blog写令人伤心的消息,才知道因为骂人,咬人的blog也全都删除了,我一向非常喜欢他的画画.现在感觉这样的风气实在越来越严重了,不知道什么时候blog上才能不骂人……

查看全文>>

齐牛王:画了那么多感人的部落题材的画,那么,你也一定能够理解部落的精髓,那就是:顽强,强悍,无畏!加油!支持咬人!身为部落成员,就要无畏的面对喷子的攻击……

查看全文>>

艾洋:有人说:“生活就像面镜子,你对它怎样它就对你怎样。”在此献给伤害“咬人”的喷子们,如此恶毒的对待别人,自己的人生也会变的越来越惨淡多恶!

查看全文>>


 更多博客观点:

关于网络文明的探讨
发表文章 投稿:
  你如果在自己的博客文章遇到恶意的评论,你会如何对待?要创建一个文明道德的网络环境,我们需要做到哪些?欢迎发表你的见解。
 

 一些知名博主的观点:
 

兜兜:最近总是有几个人来这里捣乱。我说白了,我实在懒得理你们。但是今天,我不开心。在这里就要说两句。无论你对我有任何不满意的地方,你可以指出。但是请不要出口伤人……

查看全文>>

赵雨润:我不会关闭评论,但也请有些朋友不要用有侮辱性的语言,因为没有任何价值。我不拒绝骂声,爱之切,关之切,请留下有建设性的建议、骂声,这样才有价值!

查看全文>>

美美:我从不随便删除网友评论,您可以不喜欢我出现在新浪首页,不喜欢我的文字,不喜欢我的照片,也可以说我娇柔做作,不够漂亮等等等等,但是如果您出言不逊,或者说些素质低下的话,我看到就肯定会删掉,毕竟这是我的地盘我做主……

查看全文>>

闾丘露薇:在网络世界里面,确实是有一批非常偏激,用词非常激烈的人,当遇到和自己不同意见的时候,总是会用批判,甚至是谩骂的语言,过去对于这些人很不以为然……

查看全文>>


 更多博客观点:

相关链接



新浪魔兽世界专区


魔兽世界漫画圈


魔兽喧嚣坊

回顾:咬人的魔兽漫画作品 更多作品>>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽