《守望先锋》总决赛数据公开 全球观看人数为112万

2019-10-0608:19:46来源:新浪游戏

  不久前《守望先锋》联赛总决赛圆满结束,最终的冠军由旧金山震动队夺得。今日,联赛主席Pete Vlastelica在推特公布了总决赛观看人数。

  从Pete Vlastelica公布的总决赛观看数据图显示,这场比赛全球观看人数为112万,较去年同比增长16%;全美观看人数为47.2万,较去年同比增长41%;全美18-34岁之间观看人数为18.2万,较去年同比增长13%。

  此外,Pete Vlastelica还强调称:“顺便说一下,这并不意味着112万人看了这场比赛,而是平均每分钟就有112万人同时观看,所以总共观看这场比赛的人数会比这一数字高得多。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn