不支持Flash

新浪游戏2008运动会全新活动迎春节

http://www.sina.com.cn 2008年01月28日 18:46  新浪游戏

  2007年12月3日,新浪“我的2008”我参与之游戏运动会隆重上线,活动包括FLASH游戏体验赛、大型网游竞技、线下实战对战三大环节,为游戏爱好者提供了一个展现游戏实力、共享竞技快感的平台。游戏运动会属于新浪网2008战略——“我的2008”活动包含的“我纪录”、“我参与”、“我纪录”中“我参与”的一环。在全世界人民的目光都聚焦在中国,在北京的时刻,在我们在用我们的激情与梦想去迎接奥运的时候,新浪将为每一个中国人搭建参与奥运的大型互动平台,这就是“我的2008 世界睁大眼睛看”。新浪游戏运动会作为其中的一个环节,将为每一个热爱运动,热衷游戏的朋友们提供一次愉快、体验、且吻合奥运精神的数字娱乐竞技平台。整个活动将持续半年之久,将根据时间点的不同推出各式各样的网络数字娱乐活动,以满足各类网络人群的需要。新浪游戏运动会将分为“Flash游戏体验赛”、“大型网络游戏赛”及“落地游戏主题盛典”几个环节,在所有关注的目光中一同迎接奥运的光荣。

  在过去的两个多月的时间里,虽然只是初期的“Flash游戏体验赛”,但是已经吸引了数以百万的玩家参与和体验。十二名不懈努力,不断突破的玩家获得了由新浪游戏发出的大奖——PSP游戏机一台,而第一个月的超级大奖——Xbox360的获得者也已经获奖而归。在2008年,新浪游戏运动会也将面临新的挑战,将以崭新的面貌及更加周到的服务来回报众多的游戏玩家。

  从今天开始,原来的有奖小游戏活动将全面停止,但喜欢小游戏的玩家仍然可以去指定页面玩。2008游戏运动会即将带来新的游戏项目:

  1.博客活动

  主题:我的2008游戏生活

  参与方式:博主在博客中以撰写各种与主题相关的文章并投稿

  活动页面

  2.火眼金睛识游戏活动

  2008新的一年里,众多新款游戏将会与广大游戏玩家见面,对每一款新游戏,新浪都将有相关资讯内容,对于种类繁多的游戏,你最喜欢哪一个呢?来参与我们的活动给你期待的游戏一个评价吧!

    活动页面

  3.游戏圈活动

  游戏圈将邀请各个游戏公会前来体验新浪运营的游戏和08年的一些新款游戏,并根据这些公会在游戏中取得的成绩和游戏外撰写的攻略、评测文章来评定排名,并派发奖品。

  公会参与形式:组织公会代表团报名,等待联系通知参与。

    报名参加

  敬请关注带给您全新感受的新浪游戏2008运动会!

  赶快用你的热情与广大网友分享你游戏的快乐,用你的智慧赢得属于你的那份荣耀和神秘大奖吧。


编辑:李灼

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash